1. Die Plätze dürfen nur von Mitgliedern der DJK-Tennisabteilung benutzt werden! Eine Mitgliedschaft im Hauptverein berechtigt nicht zur Nutzung der Tennisplätze.

2. Nur wer persönlich auf der Anlage ist, kann eine Platzreservierung an der Belegungstafel vornehmen. Vorreservierungen, sowie Reservierungen für andere sind unzulässig. Doppelte Eintragungen sind ebenfalls nicht gestattet.

3. Jede Reservierung ist vor Spielbeginn an der Belegungstafel mittels Spielermarke (im Vereinsheim erhältlich) für die Dauer von max. 1 Stunde (incl. Wässern und Abziehen) vorzunehmen.

4. Vergewissern Sie sich, dass der Platz nicht durch Training, Medenspiele usw. belegt ist (aktuelle Trainings- und Spielpläne hängen am Vereinsheim aus).

5. Ist keine Belegung eines Platzes mittels Spielermarke erfolgt, besteht auch keine Spielberechtigung. Der Platz ist auf Verlangen eines Mitglieds, das sich ordnungsgemäß eingetragen hast, freizugeben.

6. Jugendliche und Gastspieler sind bei Andrang nur bis 18.00Uhr spielberechtigt (Ausnahme: Azubis / Training / Mannschaftsspieler).

7. Die Plätze dürfen nur mit entsprechenden Tennisschuhen (keine Noppenschuhe) benutzt werden. Die Plätze sind bei Trockenheit ausreichend zu bewässernvor und auch nach dem Spiel. Nach Beendigung sind die Plätze ordnungsgemäß (bis zum Zaun) abzuziehen, und die Linien zu kehren. Entstandene Unebenheiten und Löcher sind vor dem Abziehen mittels Kantholz zu beseitigen. Stehen noch Regenpfützen auf den Plätzen, herrscht Spielverbot. Es ist untersagt, Pfützen eigenmächtig zu beseitigen!

8. Gastspieler auch Jugendliche - sind vor Spielbeginn in die ausgehängte Liste einzutragen. Die Gastspielergebühr von 8,00 EUR/h/Platz ist unmittelbar im Vereinsheim zu entrichten. Ist das Vereinsheim nicht besetzt ist, wird die Gebühr am Saisonende vom entsprechenden Mitgliedskonto eingezogen.

9. Die Benutzung der Plätze und Einrichtungen erfolgt auf eigene Gefahr.

10. Bei Missverständnissen ist der Platzwart oder Vorstand zu befragen.

News / Aktuelles

LK-Race